督查组暗访贵州遵义“办事难”车管所反馈:所长等5人被撤职并接
2018-09-21 12:52
来源:未知
点击数:           

  新华社贵阳8月31日电(记者汪军)国务院第24督查组在遵义市公安交通管理局车辆治理所泥桥车管业务大厅暗访时,发明了一些大众“办事难”的问题,眉??晒垢恬企?屁?佩?56魁肝英国首相。对此,遵义市公安局立行立改,成破调查组发展调查问责工作。目前,车管所所长等5人被撤职并接收组织考察。

  记者从遵义市公安局懂得到,经遵义市公安局党委研究,决定对遵义市公安交通管理局车辆管理所所长张健、教诲员宋军、副所长王方元、车辆查验科科长王永刚等4人予免得职并接受组织调查;经遵义市公安交通管理局党组研讨,决议对遵义市公安交通管理局车辆管理所车辆查验科副科长赵福念予以免职,实行禁闭并接受组织调查。待调查停止后,遵义市公安交通管理局将及时向社会颁布调查处置情形。

  遵义市公安交通管理局表示,对在服务干部方面存在的问题表现自责,对给广大群众造成的不便表示歉意。下一步,将全力践行以国民为核心工作理念,进一步加大“放管服”改造力度,加大督查整改力度,一直晋升服务程度,番港开焕现场结果直播,让广大人民群众享受到更便捷、更高效的服务。同时,欢送宽大人民人民持续对公安交通管理工作进行监视。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.patriotj.com威尼斯 人官方网app|威妮斯人娱乐场|威澳门尼斯人36366com-精彩游戏版权所有